Рассольник

Необходимые ингредиенты :  немного курицы(например ляшка и грудинка куриные), 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 крупная картофелина , стакан огуречного рассола , полстакана пшена, масло подсолнечное, лавровый лист и соль

1 Ставим варить курицу (хватит1-1,5 литра воды)

???????????????????????????????

2Варим в другой кастрюле пшено

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

3 В сковороду натираем крупными кусками морковь и огурцы Наливаем подсолнечного масла и слегка обжариваем

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

4 Как пшено сварится –сливаем воду

???????????????????????????????

5 Как только все будет готово : пшено будет сварено и морковь и огурцы обжарены, а курица сварена – то пшено и пожарка кладется в кипящий куриный бульон  А также кладется  заранее нарезанную картофель

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

6 Варим до готовности картофеля , солим и кладем лавровый лист

Рубрики: Кулинария

Комментарии

No Комментарии

Leave a reply

Союз образовательных сайтов